А к нам сегодня приходило лето...

Медведева Наталья Викторовна
А к нам сегодня приходило лето,
Оно к нам потихонечку пришло,
По паркам прогулялось, по проспектам
И заглянуло в каждое окно.
Нам солнце яркое во всю светило
И от него совсем растаял снег.
Ах, как же хорошо нам нынче было
И даже слышен был повсюду смех!
Теплом своим нас лето приласкало
И о себе напомнило слегка,
А ночью снова вдруг оно пропало,
Ушло куда-то вдаль, за облака...
Но знаем мы - оно вернется скоро
И вновь подарит нам свое тепло!
И будет снова радоваться город
Тому, что лето красное пришло.


                17.04.2012 г.





PS: Это было 17 апреля.