Правь Путин говор страна, премьер Медведев-нахрена

Шевченко Валерий
           («Правь  Путин!» – говорит страна,«Премьер - Медведев ?  Н А Х Р Е Н А ?!»)

           Медведев завершил свой срок «глубокомысленными» высказываниями в Апреле 2012
           (вот это его идиотское:«Свобода лучше несвободы»)

«Свобода лучше несвободы»,
А простота похуже воровства.
При нём устроили уроды
Четыре года бесовства.
Что ни затея, то промашка,
Для добрых дел всегда отмашка.
Заводов ведь не заводил,
Но полицаев породил.
В «Восьмёрке» держат за шестёрку,
Сдал Ливию, признал Катынь,
Хотел ещё, ему: «Остынь,
Ведь это нам готовят порку,
Здесь лыко каждое в строку
Тебе поставят простаку»

Да ведь с него-то взятки гладки -
За всё России отвечать.
Десталинист ведёт нападки –
Простому люду получать.
В Кремле уж пятая колонна
На Запад тупо бьёт поклоны.
Молебен там ведёт Федот.
(Права качает, да не тот.)
Кого там Запад главным числит?
Кому от Нобеля респект?
Кто новый Горбачёв-проект?
Народ теперь инако мыслит.
«Правь  Путин!» – говорит страна,
«Премьер - Медведев ?  Н А Х Р Е Н А ?!»