К маме

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Материнская нежность ласкает
В объятиях мудрой души
Святую любовь излучая
Напевами сердца в тиши...

И дивная музыка эта
Нам освещает наш путь
В потоках волшебного света
Помогая понять жизни суть...

И нашу мечту окрыляя
Свободой парящих птиц
Лелеет порывом ветра
Не признающим границ...