Безупречное платье

Астрер
Ты сегодня нарядна. Прекрасна,
Словно ангел сошедший с небес.
Оценил твоё бальное платье
Даже я, интриган, плут и бес!

Пригласить тебя что ли к папаше?
В преисподней готовится бал.
Всех чертовок ты будешь там краше,
Райской птицей влетишь в тронный зал.

Освятишь всех сиянием добрым,
Перекрестятся черти в аду,
И в мольбе о прощении вечном
Возле ног ниц блаженно падут...

И погибнут!.. Я Дьяволом стану!
Подберу на ходу кочергу,
И твоё безупречное платье
На огне не колеблясь сожгу!