Тайник

Дневники Ёжиньки
На горле шарф трепещет белым телом,

в ветрах -
пересечение истока.

Вернуться, посмотреть - не так,
а смело,

и может не случится катастрофы?

Ах, если бы!...Мечты ложатся в землю
в тайник...

И это место я забуду.

К чему пустое? Тут надежней,

Гея

возьмет себе,
мечтая неподсудно...