Снова молекулы холодного кофе

Екатерина Мостяева
Снова молекулы холодного кофе,
И тёплое сидение твоей машины.
Я снова в тебя, как в кофту,
Спрячу души отмороженной льдины.

Я снова хочу отогреться,
Как в тазике с тёплой водой.
Вновь проверенным средством:
Ты и я под одной простынёй.

Но душа – холодильник старый,
Разморозить не быстро его.
Одной ночи ничтожно мало,
Хоть так горяче твоё плечо.

…И вновь будут молекулы кофе,
И машину надо прогреть с утра.
Я снова в тебя, как в кофту,
Спрятать пыталась себя.