Я шагаю по минному полю

Юлия Искра
Я шагаю по минному полю,
а глаза устремляются в небо...
Я слезами все раны смою,
соскребу и закрою где-то.

Я теперь не боюсь пощады,
твоей лишней такой и жестокой;
Мне теперь все чуждо стало,
А все ж раньше казалось мало.

Мало было твоих свиданий,
Твоих взглядов таких далеких
Постепенно мне страшно стало,
А тебе меня было мало.

Ты просил: "Опомнись,родная!"
Но я шла не узнавая.
Я твердила,что я другая,
Принимая себя - отвергая.

Получу ли прощение? - не знаю,
Понимаю,
ЧТО я теряю?!
Ты твердил: "Мне тебя было мало"
Это "мало" - не нужно стало.