За закатом рассвет

Максим Куртымов
За восходом закат, за закатом рассвет
Все по кругу и так уже несколько лет
Ни имен, ни друзей. Дом, работа, кровать
Поскорее ложусь, завтра рано вставать

По ночам все ещё вспоминаю тебя
И жалею что больше ты не моя,
Хотя знаешь, жалею что встретил тебя
Или нет, не пойму... так решила судьба

За тобою рассудок пустился в бега,
Он давно не со мной, да и ты не моя
За восходом закат, за закатом рассвет
Все по кругу и так уже несколько лет.