Рыжий кот

Алевтина Гусева
Наш любимый рыжий кот
Очень здорово живёт.
Целый день то спит, то ест…
Как ему не надоест?
У него серьёзный вид.
Он поел и вновь лежит.
Не резвится, не играет.
Никому он не мешает.
А  живёт наоборот…
Удивительный наш кот!
Днём он спит, а ночью бродит…
Но от кухни не отходит.
Холодильник там стоит.
Вот его и сторожит.
Там от всех кошачьих бед
Парочка лежит котлет.







   Фото из ин-ета.