Отучил от любви...

Людмила Забайкальская
Ты отучил  меня  от  любви.
Ты  приучил  меня  к  расставаниям.
Больше  не  трогают  речи  твои.
Я  так  привыкла  к  пустым  обещаниям.

Ты  отучил  меня  от  мечты.
Розовый  цвет  не  приемлю  отныне  я.
Часто  стою  у  последней  черты,
Только  уже  не  впадаю  в  уныние.

Сердце  не  бьётся,  как  прежде  в  груди.
Только  и  узел  никак  не  развяжется.
Плотный,молочный  туман  впереди
Это  судьба  надо  мною  куражится.

Ты  отучил  меня  от  себя.
В  прошлом  останутся  дни  ожидания.
Узел  рублю,  без  сомнения  я.
Хочется  к  счастью  успеть  на  свидание.