пер-во го

Лена Берег
\от калужской до театральной\

с рассвета день назад смотрел -
красное в ноздри -
дятел - пер-во-пер-во...
"наш бронепоезд" вперед...
перо катило к красной площади
не... дамба-амба налита, аллеет:
да здра....и ура!!!закобелели
ко.. блеяли...контра - любители мавзолея
!постройте им всем наконец мавзолеи!
"до капиталистического ремонта"
господи...как это про.и.тив но
как это по.и.шло
типо поднятого презерватива,
типо порновывернутого кино...
бала..лай.ки и маринов..нетки -
привычка - прививка
прыгать-дрыгать ручками,
а я враг -  с триколором - не в их кодле,
семафорят мне: ах ты, сучка и
дать бы, по морде.
жаленько ..маленьких..
жаленько стареньких,
леде..и.н..дец крадется
"вороны" посмеиваются из Теле...
бедные дураки и дурочки,
ваш всемудрец по ступенечкам
поднимается уже еле.