мне отпущены квоты

Дана Ден3
мне отпущены квоты по - барски в четыре строки.
очередность общения, где - то четвертая с краю.
я сегодня упавшей звездой, свечу на столе зажигаю.
перед тем, как разлуку сыграем в...четыре руки.

женщин много, наш шанс быть всегда у костра - отпускаю.
я - другая... таких  на земле в этот Век не найти...
только мне по ночам, Ангел Белый читает свой стих.
надоело быть - Гердой, твой  дом ледяной - замерзаю.

я ...уйду, и окружит тебя... пустота...а Мечта...
как икона в углу будет...ждать, и свечей и ...молитвы.
и свинцом  небеса над тобой будут плавясь разлиты.
без меня...вновь счастливым навряд ли, захочется стать