получай

Лева Августова
инъекцию тебя,
               под кожу.
Я тебя..ты тоже?
Давай, топи меня в своих глазах,
Иначе, я утону в слезах.
"Мне, пожалуйста, кинь
                лимона в чай".
А ты такой
                "не скучай".
Влюбиться хотела. девочка..
                На, получай.