хлам

Морская Аня
дорогой любимый. говорить о тебе стало как хобби.
как привычка, больная и острая.
она смотрит тебе в лицо. любимая, нежная, непохожая
на меня. на таких, как я, на любовниц.

мой хороший. наше время так безвозвратно уходит.
для чего мне вся эта безысходность.
похоть, сомнения, пошлость - очередные майские ночи

родной и близкий. зачем ты калечишь ТАК?
меня совсем не останется скоро такими темпами.
они удивительно карие у тебя, пронзительные, целебные
не оставляли мне выбора никогда

твой запах, твои номера телефонов, твои города
татуировками несводимыми вместо легких
чувствую так, словно сердце -  с солнце
а описать пытаюсь - и ерунда

курить в кофейне напротив твоих запрещенных окон
уже без надежды, просто привычка осталась
я плачу субботами, я это делаю только когда напиваюсь
ты-мой воздух, а это такая бессвязность
за что мне, Боже