Где-то за облаками

Лариса Семиколенова
Где-то за облаками
Солнышко спать ложилось.
Где-то за облаками
Звёздочка вниз скатилась.

Звёздочка вниз скатилась
Прямо в мою ладошку...
Только вот не случилось
Встретить тебя, хороший...

Только вот не случилось
Глаз твоих видеть нежность.
С небом я обручилась,
Чтобы познать безгрешность.

Звёздочка на ладошке
Вспыхнула и погасла.
Были надежды ложны,
Жизнь без любви -напрасна.

Но с наступленьем мая
Вновь белых птиц считаю,
Смутной печалью маюсь:
Что там, за облаками?

Там, за облаками...
Двенадцать Месяцев - 21б.