В-отрицании ты...

Ламинатор
Необходимостью
Противоречий
Жало смерти
Готовилось к встрече
С идущими в скорбной
Долине теней,
Плененных незримою
Цепью идей.
Мгновения ночи
Сиянием тьмы
В предверье последнего
Страха войны,
Когда в отрицании
Дан новый свет,
Разбили иллюзии
Прошлых побед...
В глубинах сознания
Кровь и огонь,
Жажда и голод,
Вселенская вонь.
Еще не опознанно
Зреют плоды
В бездонных зрачках...
Остывают следы
Надежды, безсмысленно
Ждущей любви...
Мечты умирают...
А с ними и ты...