Забракуй

Юлия Искра
Забракуй ненужные мысли,
что сплелись дурманом проклятым,
Заплети виноградные кисти,
Что слегли узором помятым.

Проруби дорогу цветами,
что запутали негой власти,
что сломили вином дурмана
У подножия волчьей пасти.

Что отняли любовью птицы
Столь красивой и вольной втрое
Мы оставили это в Ницце,
А вернули в Российском покое.