Мотылек

Лючана Азарнова
Я сегодня примерила крылья
Из шифона и белой парчи.
И беспечно порхаю отныне
В свете тающей грустью свечи.

Осыпаются искрами звезды
Из восторженных синих миров.
Стать счастливой не может быть поздно
В полыханьи  любовных костров.

Мотыльковую робкую нежность
Отражают в ночи зеркала.
Вдруг за гранью опять неизбежность,
Опаленные болью крыла…
ЛЮ