Три Луча

Антон Бубеничек
Мой силуэт очертит горе,
а затушует депрессняк:
хотел дурашка много знать я
и пёр, как бык, точнее як.

Букет грехов в лукавом сборе
на почве умничеств цветет,
порок и разум в чём-то браться,
а в чём, сам чёрт не разберет.

Но Небо крестит даже море,
дав статус (легчь) святой воды
волнам, убравшим дно, как платье,
а я, отмыв в них штамп беды,

почти в мечте, почти в просторе
неоскверненной чистоты,
разъявшей ватные объятья,
вскружившей чувств-стихов листы

(хранящих тайны трех историй –
дневник судьбы в чернил крови),
на три луча делю распятье:
Надежды, Веры и Любви!

                19 ноября 2009