Весна

Алёна Юрина
Девчушка, девушка, невеста,
Улыбка солнца, запах детства,
Веснушка на лице времён,
И год любой тобой пьянён.

Цветы и жизнь в себя вобрав,
Ковёр зелёный сеешь трав,
От вишен, яблонь и черешен
Твой аромат цветочный нежен.

Прообраз рая, лучик света,
И дочь небесного дуэта,
Как  фея,  нежною рукой
Ведёшь Орфеев в мир Земной.

Призыв весеннего стремленья -
Живи в любви и прочь сомненья!
Открою настежь окна, двери –
Весна – Красна,  входи скорее!



Картинка из интернета