Ожидание

Евгения Чмут
Ночь. В ожидании рассвета
Квартирой бродит тишина.
Сирень. Шампанское. Конфеты.
Висит за окнами луна.

Весна колдует невидимкой
И притаилась невзначай
В нераскупоренной бутылке
Надежд не сбывшихся печаль.