Потихоньку день за днём утекает...

Александр Зрячкин
Потихоньку день за днём
Утекает,
Оставляя за собой
Бездорожье.
Снова в прошлое судьба
Не пускает,
Остальное - всё по милости
Божьей.
Где-то песня зазвучит
Веселее,
Ну а кто-то загрустит
Безотрадно.
Я о прожитом уже
Не жалею,
Что-то прежде не сбывалось -
И ладно...
Пусть неспешно день за днём
Утекает -
Позабудется в былом
Бездорожье.
Снова в прошлое судьба
Не пускает -
Значит, лучше жить по милости
Божьей...