Мы собраны с тобой из многих я

Сергей Яворский
Мы собраны с тобой из многих я.
Различным по составу свойствам.
В моей душе немного есть огня.
Он плоть не жжет,и ты его не бойся.

Мы сделаны из световых лучей.
Инстинктов и глубоких размышлений.
Природу познавали мы вещей.
По тропам лет сплетенных из сомнений.

Мы сотканы из солнечных  ветров.
Из слез,из смеха,и во тьме просвета.
Мы из реки,и с разных берегов.
Из вакуума и ультрафиолета.