Яркие краски весны...

Наталья Соленова
Яркие краски весны...
Сладким нектаром поят...
После суровой зимы...
Бурю эмоций дарят!

Светом играя в душе...
Зеленью, вновь прорастая...
Словно во сне, в мираже...
Я с той весной расцветаю!

Знаю теперь впереди..
Столько событий грядет...
Все что прошло...позади...
Будет судьбы поворот!

Будет опять звездопад...
Смело я в высь полечу...
Нет в моих грезах преград...
Будет все так, как хочу!