Бывают такие люди

Простой Комедиант
Бывают такие люди вотрутся к тебе в доверие,
Посмеются над твоею наивностью и не забудут
Нагадить под дверью. И снова с наивной ухмылкой
Словно не в чем не бывало. Привет, мол, браток,
Давно не виделись. Жизнь, мол, не достала?