Медицина

Александр Сидоровнин
Медицина – явно профанация,
Больным вся польза – с медсестрою флирт.
Таблички две: «Вход» и «Операция»
Но, слышно как в стаканы льётся спирт.
Наутро, на каталках поезд к моргу,
На пальцах ног таблички «Кто и чей»….
От медицины, точно мало толку,
Пока есть спирт халявный у врачей.