Стих 75 - юбилей

Мария Солнышко
75 - это много или мало, но я прошла,
Нелегкою дорогой путь к Господу нашла,
Все было на жизненном пути:
Война, обиды, боли, оскорбления
Любовь, и радость, и терпение.
Все Он помог перенести,
Со мной Он был и ношу эту
Помог нести.
Он знал меня с рожденья,
Он знает все о нас,и
Своей Любовью меня Он спас!
Иисус пришел на землю,
Пройдя подобный путь!
Он  знал Своё творение,
Ему вся слава и благодарение!
И этот праздник посвящаю
Творцу и неба, и земли,
Ему воздать хочу хвалу я,
И песнь я новую пою!!!