Век прошлый таял...

Альберт Киянка
Век прошлый таял красиво и сказочно,

И Лето спелое соком яблочным

Шумело тост за  соитие Душ.

Ему вторила Осень - Госпожа жёлто-красная,

Хризантемами белыми жар тел заплетая

В прогулки вечерние моросью луж.


Век нынешний бодро листает страницы,

Бьёт скоростью смена картин бытия.

И, глядя на юного лета зарницы:

Вдруг вспомнишь - как было прекрасно тогда…

2012г.