Падение

Оксана Строганова
Губы по коже.
Шрамы от крыльев.
Подушечки пальцев
Соблазном полны.

Колотится сердце.
Сбилось дыханье.
Робкий луч света
Во мрак древней тайны.

Теплым льдом
Беспощадные руки -
Заперты двери
И выкинут ключик.

Последней ткани
Последний протест.
Свечение кожи.
Нарушен запрет.