Где ты, там рай

Яленка
      «Я разбужу тебя… только знаешь —
      может волкам не положен рай,
      но если это ты вдруг читаешь —
      значит шагнула со мной за край.»
               
                Снежный Рыцарь               
               


Взгляд очень мудрый, хотя жестокий…
Нет, в нём не хитрость — житейский ум.
Самые умные звери — волки.
Только не любят излишний шум.
Сила и властность в крови — как жало.
Их не унизить — пойдут на смерть.
Если бы что-то им помешало…
Страшно подумать! Приказ: не сметь!


— Пусть и не лебеди мы, а волки —
верность в любви – до последних дней.
Самозабвенно в норе под елкой
пестовать станем своих детей.
Мир так жесток! И для нас, бывает,
с пулею встретиться — чтоб спасти
мир свой, любимую волчью стаю —
жаль, что не долго любви цвести…


— Если стоишь от беды у края,
видя Луны первозданной глаз,
помни, что был наш кусочек рая!
И уходи — это мой приказ!
— Ты позови! Я шагну, не вскрикнув!
Пропасть ли, пуля — с тобой за край!
Я не могу до сих пор привыкнуть
жить без тебя: там, где ты — там рай…
_______________________________________________ *

Я люблю облекать свои рассказы в такую форму:


          Взгляд очень мудрый, хотя жестокий… Нет, в нём не хитрость — житейский
ум. Самые умные звери – волки. Только не любят излишний шум. Сила и властность
в крови — как жало. Их не унизить — пойдут на смерть. Если бы что-то им
помешало… Страшно подумать! Приказ: не сметь!


        — Пусть и не лебеди мы, а волки — верность в любви — до последних
дней. Самозабвенно в норе под елкой пестовать станем своих детей.


          Мир так жесток! И для нас бывает с пулею встретиться — чтоб спасти
мир свой, любимую волчью стаю — жаль, что не долго любви цвести…


         — Если стоишь от беды у края, видя Луны первозданной глаз, помни,
что был наш кусочек рая! И уходи — это мой приказ!


        — Ты позови! Я шагну, не вскрикнув! Пропасть ли, пуля — с тобой за
край! Я не могу до сих пор привыкнуть жить без тебя: там, где ты — там рай…
               

ПЕРВАЯ ЛИГА  1-е место. [Приз: 3ОО стихобаллов]
063 Конкурс. «Моё... Любимое стихотворение. 2»
http://www.stihi.ru/2013/07/08/7465
Поэтический Клуб Золотой Папирус


фото из коллекции georgien_(caucasus), яндекс