С тобой и без тебя. Посвящается Дж. Харрисону

Ната Мол
С тобой и без тебя…
Познала мир любя.
Быть может, тоже знал, но так и не сказал слова любви-и-и-и…
А дни за днями шли,
Будь в сердце и живи.

Там наверху одна
Горит твоя звезда.
Быть может, видел раз, но свет ее погас, а ты свети-и-и-и…
Любовь сильна моя
С тобой и без тебя.

Любовь сильна моя
С тобой и без тебя.

И пусть года пройдут
Такой у жизни круг.
Быть может, свет нашел, и мир к тебе пришел в гармони-и-и-и….
 
Сквозь время навсегда
Любовь нам отдана.