Я на Вы к тебе в профиль...

Юлия Майдурова
Я на Вы к тебе в профиль,
Только с Богом можно на Ты.
В Вашем взгляде - Мефистофель,
В слове - дьявольские черты.

С гипнотичной улыбкой кот,
Принуждаешь и стелешь мягко,
И в глазах словно омута брод,
Как у змей, зеленеющих мятно.

Отделяете зерна умело,
Идеальным страдаете вкусом:
Вам всего-то мое нужно тело,
А душа по всем правилам - в мусор.

Подогретая Вашим желанием,
Я готова продаться (с трудом),
Руки падают лишь в осознании
И виденьях: "а что же потом?" -

Вместо соблазна от профи
И кипящей страстью сангрии
Не хочу я холодный кофе
И на губах Ваших иней...

2-3.05.2012