Закат

Ти Джи
Шедевр родился и погас
Мазком прощальным тронув небо,
Багровым заревом от гнева
Дорисовав иконостас

Звонком последним день казнён
За дымкой растворясь весенней
Не нарушая ход времён
Коснулся пламенем деревьев

И сердце встрепенулось в нас
Мы с чем-то прикоснулись словно
И пронеслось над миром слово
И снизошёл вечерний час