Предлагаю руку и сердце...

Плет Мария
Свеча горит. В хрустальной вазочке – цветочек.
Для нас двоих я приготовил этот ужин:
– Моя любимая, съешь тортика кусочек!
– Не голодна я...
– Откуси кусочек. Ну же!
– После шести не ем я торты, милый, что ты!
– Ну, хоть чуть-чуть, родная... Я ведь так старался!
Чаёк налил тебе душистый, с бергамотом.
– Да отвали ты! Вот липучка... Привязался...
– Жри, говорю! Запёк кольцо я в тортик, дура!
Хочу жениться, ты ж ломаешься... Фигу-у-ра...