Так далеко до РАЯ

Александр Мазанов
Запала  в  душу  девушка  родная
И жизнь  моя  пошла  наперекос
Запала в душу  милая   такая 
Что  для нее  не жалко МИЛЛИОНА роз


Она  живет так  далеко в ЕВРОПЕ
Что  здесь  из  леса  не видать ее
Но страсть  сжигает  сердце огневое
Любовь моя  и нежность  для  нее


Для  милой сердцу - все  БОГАТСТВА МИРА
Готов отдать  и  жизнь свою с  мечтой
Лишь  только  бы  принцесса  полюбила
Забыв  все  то ,что  ранило со  мной



Запала  в  душу  милая ,  родная
Немыслю  жизнь  свою,  я  без  нее
Но видно грешнику  так  далеко  до  РАЯ
И быть  нам  вместе   с  ней  не суждено....