Немного счастья

Виктор Мастерских
Еще один листок календаря,
Минута за минутой бесконечно...
За нашу запрещенную любовь
Господь, прости, пожалуйста, наш грешных.
Ты знаешь, я о многом не прошу
И зависть злая мне глаза не застит,
Я для себя и для неё прошу
Простого человеческого счастья.