Долгое прощание

Наталья Кокорина
Уходи... Уходи... УХОДИ!!!!
Всякий раз я тебя теряя
Слов не могу найти
И сама себя проклинаю...

  Не хочу дежурных "люблю",
  Для меня это страшное слово.
  Я край куртки твоей тереблю
  И вздыхаю, все снова, снова...

    Ты стоишь здесь еще... родной...
    А глазами - уже сбежал,
    Ты целуешь, ты все еще мой...
    ... Надоел этот вечный вокзал...

      Я устала тебя ждать,
      И смотреться в улыбку твою,
      Я устала тебя терять,
      И в спину шептать "люблю"   


"Долгое прощание - отрицание разлуки"
как всегда прав... как всегда