С праздником, Солнце!

Коломбина3
*3 мая – в этот день отмечается замечательный праздник – День Солнца.*

Много стихов написала для Солнца,
Радость дарила ему и улыбки …
Каждое утро мой взгляд на оконце:
Будет ли встреча надёжной иль зыбкой…

Вот и сегодня оно в туч полоне.
Ах, разгулялись красотки-плутовки:
Пышность свою на показ и довольны,
Заговор свой совершив очень ловко.

Пленник, свободы желая, получит:
Сам добивается, помощь приходит.
В руки мои устремляется лучик …
С праздником, Солнце! Ты снова свободно!

3.05.2012.= 13.4.7.7.

Картинка из Интернета
"Солнце над Вами будет светить тепло...
Не отнимай души покоя".