Я по крови цыган

Голда Завадская
Я по крови цыган,
 я лихой атаман,
 но сейчас по одной лишь тоскую....
 предрассветный туман
 приготовил обман -
 был отравлен её поцелуем...

 хоть кого украду -
 а ни в ком не найду
 моей тайной любови усладу...
 помани же опять,
 дай себя отыскать...
 с моей кровью цыганской нет сладу....