Вода, вода... Где золота крупицы?..

Вера Аксенова-Соснина
Вода, вода...Где золота крупицы?
Пустой породы горы. Где алмаз?
Моей любви невзрачная синица
На голой ветке. Будто напоказ.

Прости, Синичка. Для меня ты - Сокол.
А для других? Пусть видят, что хотят.
Летаем мы не низко - не высоко.
Ты для меня любимое дитя.

Любимое! Но есть другие дети.
Другие темы. И они нужны.
Без них не проживёшь на этом свете.
Но ты - Царица жизни и весны...

Моя Любовь... на грани тишины...