Смычком

Талья Кевес
Ты играл меня в ля-миноре
Расставание - это не горе
Одиночество - светлая грусть
Не прощаюсь - я скоро вернусь..

Ты играл смычком мне по нервам
Виртуозно. Конечно, не первой.
Смело брал даже верхние ноты
Сам ответь на вопрос: "Кто ты?"
Кто ты???

Расставание - это награда..
- Ещё виски? - Спасибо, не надо.
Бал окончен, какая досада.
Сердце стынет.. А впрочем, я рада.

Май, 2012

(Фото - Амэ Эсадов)