закон гармонии у них с собой... нарушен

Дана Ден3
свечу каштана под окном погасит вечер.
задерну шторы, и в ответ зажгу свою...
жаль наша встреча, канет скоро в Вечность.
друг друга души там  - не узнают...

не нужно в небесах ни лгать, ни обольщаться.
что будет все, что ожидаешь ты...
ведь души не умеют - притворяться.
их мир - не наш, а соткан с ...доброты.

как часто на земле людей -  безДушье...
меня пугает...как так может ...быть?
закон гармонии у них с собой...нарушен.
а без него,  какой же смысл  - жить...