Падать и вставать

Надежда Котори
жизнь требует
и повод не нужен
шлёпать по лужам
в разорванном небе
слезоточивые облака
на асфальте река
летать или плавать
не всё ли равно
сны были давно
теперь только город
простуженных улиц
дурочек-умниц
не знакомые лица
смеяться и злиться
всё,что осталось
такая вот малость
падать и вставать
очень не легко...