Мы

Кошка 7
Мы можем с тобой просто почудить
Забыв о том, что мы давно не дети...
Дверь в кабинет тихонечко закрыть
Вдвоем остаться на большой планете.

У каждого из нас своя семья
Но это там, с той стороны закрытой двери
А здесь мы вместе. Только ты и я
Мы любим, ждем, надеемся и верим.

Я скину туфли, ты развяжешь галстук...
Минуты побегут, часы считая
Мы будем с тобой слышать  сердца стук,
Любить...себя друг другу отдавая

Мы будем жить сейчас, одной минутой
Одним желанием связавшим вместе
Я буду для тебя той самой нужной,
Той нежной и единственной на свете.....