216 Проснулась природа...

Валерий Тульчинский
Проснулась природа, взорвались все почки,
Раскрылись тюльпаны, раскрасив пейзаж.
Деревья спешат обнажить все листочки,
Зовёт нас природа на свой вернисаж.

Бегите из города, шумной столицы,
Езжайте в деревню, на дачу скорей,
Где круглые сутки поют чудо-птицы,
Но главный солист там - премьер-Соловей.

Весь май - эпидемия, время влюбиться
И, если, вдруг, я от ТЕБЯ заражусь,
Я РАД заболеть и не буду лечиться,
На встречу с тобой (уж, прости) напрошусь!

Ты помни, что май пролетит быстротечно...
Сердечко открой и дай ВОЛЮ ему!!!
Пускай "пошалит" (под контролем, конечно),
Об ЭТОМ, поверь, не скажу НИКОМУ.