Ладушки

Волкова Тю
Перекурил или выпил водки.
И тупеешь с каждым стаканом.
Синяки под моими колготками
Это просто душевные раны.
Эти клавиши - это ландыши.
Жаль, они не нужны тебе.
Я просто играю в ладушки.
В неглиже.