Положу дивный свет на колени

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/02/1983

Подарю просто так,
                потому что люблю,
Положу дивный свет на колени,
Весь в смятении чувств,
                я постель расстелю,
Чтобы пахли в ней ветки сирени.

Пусть красивую страсть,
                что под всплески зари,
Не накроют коварные тени,
Нежность сладко струится,
                у нас изнутри,
Словно майская ветка сирени.

Подарю от любви,
                чудный запах цветов,
Озарённым рассветом весенним,
Ты ведь любишь Весну,
                любишь нежность садов,
Где распустятся ветки сирени.