Весна, щепка на щепку лезет...

Влад Владов
Как давно твоих губ тепло,
Как давно твоих глаз блеск,
А воды столько утекло...
Да и гроза была, такой треск...
Я не видел тебя весну,
Облик твой в сердце, а оно
Рвется, ждет что вот усну,
Да видать  пока не суждено...
Ох, напиться б тобой, так хочу,
Подышать, приласкать, войти,
По ночам я во сне кричу,
Предвкушая конец пути...
Написать что еще тебе,
Что скучаю, люблю, весна,
Приходи, так угодно судьбе,
Плохо мне, нету сна...
Незабудка моя явись,
Хоть во сне, хочешь наяву,
Нежно, нежно ко мне прижмись,
Не отдам тебя никому!