бисер не мечи! ,, сказал вчера ты

Дана Ден3
что то меня снова мысли мучат.
снова мухой бьюсь в сетях паучьих.
снова в лабиринте Минотавра...
но кричать о помощи - нет права.

не хочу привлечь к себе Цирцею.
свинство я и так преодолею...
без нее, их собралось так много.
хрюкают почти на всех дорогах.

,,бисер не мечи!,,сказал вчера ты.
перед ними - то пустая трата.
прав, с тобой уже давно не спорю.
и коня троянского не строю...

ложью вряд ли, что то я сумею.
в чем то я - Таис и - Соломея.
сложно быть такой - любить бояться.
но мне роль не нравится - паяца.