Для любого мой мир, будет просто чужим

Наталья Скурятина Калашникова
Для любого  мой мир, будет просто чужим,
Никому не понять до конца мою душу,
Этот мир, никогда он не будет другим,
Птица счастья,покой твой поверь не нарушу.


Я с утра восхищаюсь лучами восхода,
Очень нравиться нежная трель соловья,
И весной жду тепла,как во круг вся природа,
Ароматы цветов ,вновь волнуют  меня..


С упоением чувствую запах нежной весны,
От цветущих садов, вновь душа оживает,
Знаю, всплески эмоций мне очень нужны,
Только это так сильно меня окрыляет.